我校组织教职工观看第四届全国高校青年教师教学竞赛决赛及总结大会
时间:2018-08-31 17:12, 作者:文/工会,图/工会,信息发布/工会

第四届全国高校青年教师教学竞赛决赛于8月29日至31日在浙江师范大学举办,根据中国教科文卫体工会全国委员会《关于组织收看第四届全国高校青年教师教学技能竞赛决赛网络直播的通知》,以及我校正在备战本科教学审核评估的实际,学校要求29日、30日,各二级教学单位组织教师集中观看教学竞赛。

8月31日上午,校工会、教务处组织二级教学单位负责人、学科专业负责人、精品课程负责人、省级青年骨干教师、教务工作者等在逸夫楼G1-112报告厅集中收看了第四届全国高校青年教师教学竞赛总结大会直播,并回放了文科、理科、工科、思想政治课专项获得第一名的选手的比赛视频。

校工会主席张运礼出席活动并讲话。他说,本次决赛共有来自105所高校的129名选手参加,河南省有四名选手入围,我校数学科学学院的杨继真老师代表河南省参加了理科组竞赛。组织大家观看比赛,是为了充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用,进一步激发广大高校教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,推动我校教育事业更上新台阶。

 

我校杨继真老师决赛展示

我校杨继真老师决赛展示

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974号
豫公网安备 41031102000172号
媒体
官方微信
官方微博