省委高校工委督查组莅临我校开展巡视整改综合督查
时间:2018-08-31 17:07, 作者:文/刘雪 图/陈才忠 信息发布/党委宣传部

8月30日下午,省委高校工委巡视整改综合督查第六组一行4人,到我校督查巡视整改工作,汇报会在教育科学学院会议室召开。校领导王洪彬、宋文献、潘留占、郭新民、李晓彦、杨海强、庞彩霞、张运礼出席会议,党政办公室、党委组织部、党委统战部、党委宣传部、党委学工部、党委保卫部、科研管理处、国际合作交流处等部门负责人参加会议。汇报会由校党委书记王洪彬主持。

督查组组长、原河南工业大学党委副书记程振凯代表督查组向学校传达了省委高校工委关于贯彻落实中央巡视反馈意见的重要指示精神,介绍了此次综合督查工作的重要意义、主要目的、主要内容以及具体安排和要求。他指出,督查组将按照整改方案和督查任务,强化过程督查,严肃工作纪律,扎实开展工作,确保巡视整改工作取得实效,向中央和省委交出一份满意的答卷。

王洪彬代表校党委对督查组一行来校表示欢迎,对督查组的指导和关心表示感谢,并从“整改工作整体推进情况”“整改工作具体落实情况”“存在问题和下一步打算”等方面,向督查组详细汇报了学校落实中央巡视组反馈意见综合整改的情况。他表示,学校将积极按照省委要求,持续深入推进整改落实,以整改为契机推动学校高质量发展,为中原更加出彩贡献力量。

汇报结束后,督查组成员查阅了相关档案资料,并进行了个别谈话。程振凯在代表督查组反馈意见时充分肯定了我校整改工作取得的成绩,提出了改进工作的意见建议,为我校下一步做好整改工作指明了努力方向。

王洪彬代表学校党委表态,表示学校将提高政治站位,强化党性原则,坚决贯彻执行上级关于巡视整改工作的安排部署;聚焦突出问题,高标准、高质量完成好巡视整改任务;加强组织领导,做好工作统筹,以学校事业发展成效检验巡视整改工作。

 

1会场

会场

2督导组组长程振凯讲话

督查组组长程振凯讲话

3校党委书记王洪彬汇报学校情况

校党委书记王洪彬汇报学校整改情况

4督导组抽查档案材料

督查组查阅档案材料

5参观我校河洛文化研究中心

参观我校河洛文化研究中心

6参观我校中国石画艺术馆

参观我校中国石画艺术馆

责任编辑:严涛

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974号
豫公网安备 41031102000172号
媒体
官方微信
官方微博