河南省科技厅河南省财政厅关于组织申报2019年度省重点研发与推广专项(科技攻关)项目的通知
时间:2018-08-30 20:39, 来源:科研管理处

各有关单位:

2019年度省重点研发与推广专项(科技攻关)项目申报工作已经开始,现将具体事项通知如下。

一、申报范围

    此次集中申报的科技计划为省重点研发与推广专项(科技攻关):包括农业领域、高新技术领域、社会发展领域,具体申报的各类项目支持方向、具体要求详见附件项目指南。

、申报要求

(一)同一申报单位须通过单个推荐部门申报,不得多头申报。

(二)项目申请人填写申报材料时,须按照填报要求注意信息回避。对未按要求进行信息回避的,将按无效申报处理。

(三)同一项目已获得省级财政资金支持的,严禁重复或变相重复申请专项资金立项支持。同一项目申请人已承担省财政支持的科研项目尚未结项或验收的,不得申请新的项目资金;同一项目申请人每年只能申报一个省科技计划项目,且不得再以项目主要完成人(前三名)的身份参与其他项目。

(四)2019年省重点研发与推广专项(科技攻关)项目我校限额推荐30项。

三、申报程序

(一)项目申报。申报人按照项目指南要求进行选题,并登录“河南省科技业务综合管理平台http://xm.hnkjt.gov.cn/”填写项目申报书并提交(河南省科技管理平台目前已与“河南政务服务网http://www.hnzwfw.gov.cn/统一用户认证平台”对接,之前在项目申报系统注册的用户账户将不能再登录,所有项目负责人需在河南政务服务网http://www.hnzwfw.gov.cn/统一用户认证平台注册,并进行实名认证,登陆后原项目信息自动关联绑定)。

(二)预算申报。申请省财政经费资助的项目,须登录“河南省财政科研经费管理平台(http://app.hnkjt.gov.cn/)”(该经费平台已与河南政务服务网统一用户认证平台对接,已在河南政务服务网注册的用户,可使用注册账户在经费平台点击对应角色进入界面)按程序填报预算申报书,并提交至主管部门。单个项目经费预算统一为10万元,项目实施周期不超过两年,即截止到2020年12月31日以前。网上填报预算时,应在所申报项目的经费支持额度范围内填报,且须根据项目实施计划填写分年度项目预算。

(三)系统填报时间。在线填报、提交申请材料的时间为9月3日至9月27日。

四、材料报送

    请各单位认真组织,严格筛选,择优推荐。并于2018年9月27日前以部门为单位将纸质申报材料(在线打印)一式5份,汇总表1份,部门领导签字加盖公章,统一报送至科研管理处自然科学管理科(成均楼A107室),申请书和汇总表电子版发送至邮箱kyk2006@126.com。请各部门合理安排,逾期不再受理。

联系人:李建华  电话:68618076

电子邮箱:kyk2006@126.com

河南政务服务网注册认证咨询:0371-96500

附件:

1.2019年度省重点研发与推广专项(科技攻关)项目指南.doc

2.河南省重点研发与推广专项(科技攻关)项目申请书(参考模板).doc

3.2019年度河南省重点研发与推广专项(科技攻关)项目申报汇总表.xls

科研管理处

2018年8月30日

责任编辑:张伟锋

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974号
豫公网安备 41031102000172号
媒体
官方微信
官方微博