商学院党委召开中心组学习扩大会议
时间:2018-08-13 16:12, 作者:文图/梁东旭,信息发布/商学院

8月13日上午,商学院党委在学院514会议室召开了中心组学习扩大会议,商学院班子成员、各党支部书记及全体行政人员参加了会议,会议由商学院党委副书记秦永超主持。

商学院院长刘玉来传达了校党委理论学习中心组2018年第九次集体学习(扩大)会议的相关会议精神和要求,并对商学院相关工作进行了安排。会上,刘玉来与大家一起学习了省委高校工委贯彻落实中央巡视组反馈意见整改工作动员会精神,学习了中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》及习近平总书记对新时代宗教工作的要求和党的宗教政策,向大家传达了学校落实中央第一巡视组反馈意见整改工作的相关安排部署。

会议明确了商学院整改工作的任务、目标,明确了分工和责任,并对整改工作进行了总体部署和安排。

会议强调,要按照校党委书记王洪彬“要提升政治站位,增强巡视整改工作的思想自觉和行动自觉”“要自觉认账认责,聚焦突出问题,高标准把巡视反馈意见整改落实到位”以及“要加强组织领导,把巡视整改工作落到实处”三个要求,结合学院实际,把各项整改工作做实、做细、做好。

责任编辑:严涛

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974号
豫公网安备 41031102000172号
媒体
官方微信
官方微博